20.07.2012 00:00

Состав:
1. 1 яйцо маленькое
2. 4 столовые ложки молока
3. 3 столовые ложки растительного масла
4. 1 столовая ложка какао
5. 3-4 столовые ложки (без верха) сахара
6. 4 столовые ложки (без верха) муки
7. 1 кофейная ложечка разрыхлителя
Приготовление:
Я использовала большую суповую чашку. Вилкой в чашке последовательно смешать: яйцо взбить с сахаром, добавить какао, муку и разрыхлитель, растительное масло, молоко и перемешать до получения жидкого теста.
Поставить чашку с тестом в микроволновку ровно на 3 минуты на максимальную мощность - 900 w. У меня бисквит поднялся очень высоко, но готовый чуть-чуть осел. Очень пышный - просто воздушный.
Можно просто посыпать сахарной пудрой, полить глазурью, украсить взбитыми сливками или другим кремом. Приятного чаепития.
Еще много рецептов можно посмотреть на моем сайте http://infodn.kz/
Комментариев нет:
Отправить комментарий