
По этому рецепту можно испечь в виде обычной буханки или батона, или вот в виде пампушек. По одному рецепту получается совершенно разный вкус. После приготовления творога всегда остается сыворотка. Я ее использую для приготовления хлеба.
Состав:
1. 700 г муки.
2. 400 мл сыворотки.(молока, молоко наполовину с водой).
3. 4-5 столовых ложек растительного масла.
4. 1 столовая ложка сахара.
5. 1 чайная ложка соли.
6. 3 чайных ложки сухих дрожжей.
7. 2 зубчика чеснока, петрушка.
1. 700 г муки.
2. 400 мл сыворотки.(молока, молоко наполовину с водой).
3. 4-5 столовых ложек растительного масла.
4. 1 столовая ложка сахара.
5. 1 чайная ложка соли.
6. 3 чайных ложки сухих дрожжей.
7. 2 зубчика чеснока, петрушка.










это тесто пойдет только для хлебопечки или можно месить и руками?
ОтветитьУдалитьКонечно можно.
ОтветитьУдалить