
В мультиварке печень получается очень сочной и мягкой.
Состав:
1. 0,5 кг куриной печени.
2. 2 луковицы.
3. 150 г сметаны.
4. 2 столовых ложки растительного масла.
5. Соль, перец и приправа для курицы по вкусу.
Печень промыть, обрезать пленочки, очень осторожно обращаться с
желчью. Если хотя бы капля попадет, вся печень будет горькой.
Мультиварку включить на режим "выпечка" и налить растительное масло. Лук
порезать кубиками(или как больше вам нравится) и отправить в
мультиварку. Немного обжарить лук, а затем добавить печень. Обжаривать
минут 10. Затем посолить, поперчить, добавить приправу по вкусу, сметану
и залить стакан кипятка. Мультиварку переключить на режим "тушение" на
20 минут. На гарнир очень хорошо картофельное пюре или тушеная капуста.
Приятного аппетита.1. 0,5 кг куриной печени.
2. 2 луковицы.
3. 150 г сметаны.
4. 2 столовых ложки растительного масла.
5. Соль, перец и приправа для курицы по вкусу.
Комментариев нет:
Отправить комментарий