Состав:
1. 1 банка сайры натуральной.
2. 1-2 вареных моркови.
3. 3-4 яйца.
4. 1 небольшая луковица.
5. Майонез.
6. Соль, перчик по-вкусу и зелень укропа.
Сайру размять вилочкой, морковь натереть на мелкой терке, лук
порезать очень мелко, белки натереть на мелкой терке, желтки на мелкой
терке.1. 1 банка сайры натуральной.
2. 1-2 вареных моркови.
3. 3-4 яйца.
4. 1 небольшая луковица.
5. Майонез.
6. Соль, перчик по-вкусу и зелень укропа.
Салат собирать слоями:
1. Консервы.
2. лук - слегка сеточку из майонеза.
3. половину белков - слегка майонез.
4.Половину желтков.
5. Морковь - майонез.
6. оставшиеся белки покрыть чуть больше майонезом.
Сверху украсить веточкой укропа и посыпать оставшимся желтком, или просто посыпать желтками.1. Консервы.
2. лук - слегка сеточку из майонеза.
3. половину белков - слегка майонез.
4.Половину желтков.
5. Морковь - майонез.
6. оставшиеся белки покрыть чуть больше майонезом.
Салат получается нежный, сочный.
Еще много других рецептов можно посмотреть на моем сайте http://infodn.kz/.
Комментариев нет:
Отправить комментарий