
Состав:
1. Курица или куриные окорочка.
2. 1 луковица.
3. Сметана 100 г.
4. Зелень, соль, специи по желанию.
1. Курица или куриные окорочка.
2. 1 луковица.
3. Сметана 100 г.
4. Зелень, соль, специи по желанию.
Лук
порезать как вам больше нравится. Мультиварку включить на режим
"выпечка", налить чуть-чуть растительного масла, добавить лук и немного
обжарить.
Курицу вымыть и разделить на куски. Добавить к луку в мультиварку, немного обжарить.
Затем мультиварку выключить. Курицу посолить, поперчить, добавить специи. Я люблю приправу ДЛЯ ЖАРКИ МЯСА.
Сметану развести половиной стакана воды и залить курицу. Мультиварку
закрыть и включить режим "тушение" на 1 час. Через час у нас получится
мягкая, сочная курица, а главное тушеное блюдо более полезное.Еще много рецептов можно посмотреть на моем сайте http://infodn.kz/
Комментариев нет:
Отправить комментарий