
Состав:
1. 2 стакана кефира.
2. 1 чайная ложка соли.
3. 1 столовая ложка сахара.
4. 3,5 - 4 стакана муки.
5. 1 неполная чайная ложка соды.
6. Растительное масло для жарки.
1. 2 стакана кефира.
2. 1 чайная ложка соли.
3. 1 столовая ложка сахара.
4. 3,5 - 4 стакана муки.
5. 1 неполная чайная ложка соды.
6. Растительное масло для жарки.

Сначала приготовить фарш. Лук порезать, но не сильно мелко, посолить, поперчить, добавить порезанную зелень.




Печь в большом количестве растительного масла. Беляши выкладывать на бумажное полотенце, для удаления излишков масла. Получаются очень пышные и вкусные беляши. Таким же образом можно пожарить пирожки с любой начинкой.
Комментариев нет:
Отправить комментарий