Состав:
1. Капуста белокoчанная — 300 г
2. 3 яйца.
3. Сметана — 5 столовых ложек.
4. Майонез — 3 столовых ложек.
5. Мука — 6 столовых ложек.
6. Соль — 1 чайная ложка.
7. Разрыхлитель — 2 чайные ложки.
8. Зелень по желанию.
9. Кунжут (для посыпки).
1. Капуста белокoчанная — 300 г
2. 3 яйца.
3. Сметана — 5 столовых ложек.
4. Майонез — 3 столовых ложек.
5. Мука — 6 столовых ложек.
6. Соль — 1 чайная ложка.
7. Разрыхлитель — 2 чайные ложки.
8. Зелень по желанию.
9. Кунжут (для посыпки).
Капусту нашинковать, подсолить и слегка обмять. Добавить мелко нарезанную зелень. Я еще добавила грудинку порезанную кубиками.
Яйца взбить.
Добавить сметану, майонез, соль и перемешать.
Добавить муку просеянную с разрыхлителем. Перемешать.
Форму смазать сливочным маслом и выложить в неё капусту.
Залить тестом и посыпать сверху кунжутом.
Духовку разогреть до 200 градусов. Выпекать 30 минут до румяной корочки.
Еще много рецептов можно посмотреть на моем сайте http://infodn.kz/
Комментариев нет:
Отправить комментарий