Закуска из печеного перца

Состав:
1.Разноцветный сладкий перец.
2. Оливковое масло.
3. Соль, перец.
4. Чеснок.
5. Сушеные базилик, розмарин или другие любимые специи.
Пропорции не пишу сознательно. Приготовить можно как 3 шт перцев, так
и из нескольких килограммов. Все делается на глаз и по вкусу.
Разогреть духовку до 75 градусов. Перец вымыть, почистить, обсушить,
порезать на 4-6 частей1.Разноцветный сладкий перец.
2. Оливковое масло.
3. Соль, перец.
4. Чеснок.
5. Сушеные базилик, розмарин или другие любимые специи.
Посыпать
перцы солью, базиликом, перцем, разложить 2-3 веточки розмарина и
сбрызнуть оливковым маслом (я использовала подсолнечное без запаха).
Между полосками перца разложить дольки чеснока.
Запечь в духовке в течение 1,5-2 часов, остудить.
Сложить
печеный перец в банку, добавить базилик, несколько капель
бальзамического или простого уксуса, залить пряным маслом из-под
печеного перца и залить оливковым маслом(подсолнечным).Хранить в холодильнике. Вкуснота словами не передать. Приятного аппетита.
Еще много рецептов можно посмотреть на моем сайте http://infodn.kz/
Комментариев нет:
Отправить комментарий