14.07.2012 17:20

СОСТАВ:
- 1. Творог 500г.
- 2. Яйца 2-3 шт.(зависит от величины яиц).
- 3. Сахар 3 столовых ложки.
- 4. Манка 5 столовых ложек.
- 5. Сливочное масло 40-50г.
- 6. Изюм.
- 7. Разрыхлитель, ванилин.
Яйца разделить на желтки и белки. Желтки растереть с сахаром.
Добавить манку, сливочное масло, творог, ванилин, разрыхлитель. Все перемешать.
Изюм промыть, обушить на бумажном полотенце, обвалять в муке и добавить в творожную массу.
Белки взбить с щепоткой соли в крепкую пену. Добавить к творожной массе и очень аккуратно перемешать снизу к верху.
Кастрюльку
мультиварки смазать маслом.Переложить творожную массу. Мультиварку
включить на режим "выпечка" на 40-50 минут. После сигнала м/в выключить и
оставить запеканку еще на 10 минут.
Затем запеканку опрокинуть на корзинку-пароварку и остудить.
Сверху запеканку можно посыпать сахарной пудрой. Приятного чаепития.
Комментариев нет:
Отправить комментарий