понедельник, 23 июля 2012 г.

Ряженка в мультиварке

Ряженка в мультиварке
Хочу поделиться, как я готовлю ряженку из своего ТОПЛЕНОГО МОЛОКА. Еще я делала также по рецепту ДОМАШНЕГО ЙОГУРТА.  Одинаково вкусно, но в мультиварке приготовление проще.
Состав:
1. 1 литр домашего топленого молока.
2. 2 столовых ложки с горкой 20 % сметаны.
В мультиварку налить молоко, добавить 2 столовых ложки сметаны, перемешать силиконовой ложкой или лопаткой. Я готовила сразу после приготовления топленого молока. Мультиварку закрыть и включить режим "подогрев", засечь 30 минут. Затем мультиварку выключить  и оставить молоко на 8 часов.
Ряженка в мультиваркеЧерез 8 часов получается вот такая густая ряженка. А вкусная какая - смак!!!!













 Еще много рецептов можно посмотреть на моем сайте http://infodn.kz/



Комментариев нет:

Отправить комментарий